正保育才榮獲“2019-2020年度華人影響力職業教育品牌”

 2020-01-09 17:21

  1月8日,由鳳凰衛視和中國僑聯指導,鳳凰教育和中國華僑公益基金會共同主辦的2019-2020華人教育家大會在北京鳳凰中心隆重舉行。大會以“作育英才 智享未來”為主題,致敬共和國成立七十周年,本次大會邀請了教育名家、優秀學者、優秀教育機構領導者、媒體人等齊聚一堂,匯聚當代教育英才,與全球一起見證新中國教育成就,感受70年發展帶來的教育巨變,展望未來教育的走向。

  2019年,是中華人民共和國成立70周年。回首70年風雨歷程,中國教育取得了令世界矚目的成就,同時2019年也是我國教育變革發展的一年。教育機構逐漸由單一向多元發展,公辦教育、民辦教育、職業教育等百花齊放,為我國教育事業注入了活力。5G、AI、人工智能、大數據等新技術與教育的不斷融合,也將加速引發未來教育的深刻變革。本次華人教育家大會圍繞熱點話題開展了主題為《從中國制造到中國創造——中國教育的得失與擔當》、《七十年巨變——教育的成長與榮耀》的精彩論壇,嘉賓們結合自己的心路歷程分享了自己的觀點和見解,表達了對教育的期許與思考。

  大會還表彰了一批優質教育機構,獲獎機構歷經網友投票,結合專家委員會審核評選出,涵蓋高等教育、國際教育、素質教育、在線教育、職業教育等領域。正保育才作為創就業培訓領域的先行者,榮獲“2019-2020年度華人影響力職業教育品牌”。這是鳳凰教育對正保育才的高度認可,這也是全網對正保育才的高度認可,這更是資深教育領域專家評委對正保育才的高度認可。

  不忘初心,方得始終,2005年,全球模擬公司AG体育實訓項目從德國引入中國,2009年,正保育才作為全球模擬公司聯合體中國中心將模擬公司AG体育實訓項目向全國進行技術推廣。截止到2019年底,正保育才已經培訓服務過80多萬的學員,8000多名的師資。韶華歲月十幾載,正保育才帶領模擬公司AG体育實訓項目一起陪伴大家走遍了祖國的大江南北。

  2020年是具有里程碑意義的一年,對于正保育才來講,同樣如此。深入搭建AG体育培訓、AG体育服務體系,將AG体育培訓教材改版升級,將AG体育培訓課程豐富提升,將AG体育實訓平臺做的更優秀,將AG体育載體運營做的更精彩,這都是每年所有正保育才人兢兢業業、埋頭苦干在做的事情。

  一人拾柴火不旺,眾人拾柴火焰高。AG体育實訓業務離不開各級AG体育服務單位的指導,AG体育實訓服務離不開廣大AG体育培訓導師的支持,AG体育實訓工作離不開各地AG体育學員的參與。正保育才愿與所有伙伴一起,風雨兼程,砥礪前行,讓創就業路上的你不再孤單。2020,做最好的自己,做出最好的育才工作。

企業資訊
●正保育才榮獲“中國品牌價值在線教育機構”。●全球模擬公司交易會在韓國舉辦。●正保遠程教育2017財年工作總結暨2018財年工作計劃會議盛大召開。●正保育才亮相首屆全國AG体育就業服務項目展。